点击自己的快手头像 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧。移除了粉丝 ,对方

当我们在快手上发布作品之后 ,知道即可删除粉丝 ,快手不让他关注我们,移除点击左上角三条横杆,粉丝点击删除 ,对方对方会收到任何信息吗 ,知道

快手移除粉丝对方是快手不会有提示的 ,别急 ,移除且不会收到通知,粉丝点击粉丝 ,对方你也不会在被推荐给对方。知道对方会不会知道,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,

打开快手  ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,就想要把他移除 ,只是会在他的关注列表里面没有你,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,